Журнал "Профиль" №15 Апрель 2009г.

ПОД ВЕНЕЦ В СВЕТЕ РАМПЫ
Известный шоумен Сергей Белоголовцев дебютировал на сцене Театра клоунады Терезы Дуровой. Главную роль в спектакле «До свадьбы заживет!» Сергей посвятил супруге Наталье и 26-й годовщине со дня их бракосочетания.

В афише постановка была заявлена как «театральное шоу для драки с оркестром». Пока Белоголовцев готовился к спектаклю, Наталья встречала гостей: музыкантов Владимира Кристовского и Алексея Кортнева с супругой Аминой Зариповой, худрука киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, режиссера Андрея Житинкина, телеведущего Эрнеста Мацкявичюса, продюсера Екатерину фон Гечмен-Вальдек, актера Владимира Турчинского.
   «Персонаж, которого я играю, — это некое существо, не то прилетевшее с другой планеты, не то сбежавшее из сумасшедшего дома», — рассказал о своем дебюте Белоголовцев. В финале спектакля на сцену вышла супруга Сергея — Наталья. Под дружные крики «горько!» и громкие аплодисменты зала Сергей с женой поцеловались, а президент компании «Амедиа» Александр Акопов вручил им огромный букет цветов.
   After-party для самых близких друзей четы Белоголовцевых прошло в арт-кафе «Дуровъ», где отыграли «свадьбу длиною в ночь». Наталья переоделась в белое подвенечное платье. В роли свидетельницы невесты выступила худрук театра Тереза Дурова. В самый разгар мероприятия в кафе приехал телеведущий Александр Пушной с гитарой наперевес. Правда, его музыкального подарка гости так и не дождались. От желающих лично поздравить «молодых» отбоя не было.

Анна Горбашова, Наталья Соколова

 


 

в начало