Радио "Маяк" (Дмитрий Глуховский- Тутта Ларсен) Март 2009г.

ГЛУХОВСКИЙ: В гостях у нас Сергей Белоголовцев. Человек не нуждается в представлениях однозначно.

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Привет всем.

ГЛУХОВСКИЙ: Я слышал, кто-то приглашал вас в эфир, и люди сказали, которые приглашали вас в эфир, что Сергей Белоголовцев вполне справился, провел эфир в одиночку.

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Да, бывает такое, у меня бывает.

ЛАРСЕН: Уже поступил вопрос на форум: "Дорогой Сергей, видела вас сегодня утром по ТВ, где вы с группой детей исполняли упражнение "крокодильчики". Как дошли вы до такой жизни? Не боятся ли родители доверять вам детей для "крокодильчиков" после вашей роли папаши в ОСП, где вы "занимались спортом" с "сыночком" Бочариком?

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Ну, это одна из любимых на сегодняшний день программ, которая осталась со мной в телеэфирном пространстве. Называется она "Зарядка с чемпионом". Это очень хорошая, на мой взгляд, программа, не потому что я ее веду и участвую, а потому что она добрая, хотя я не очень люблю это слово "добрая". От него попахивает детской редакцией "Останкино".

ЛАРСЕН: Кашей попахивает и памперсами.

ГЛУХОВСКИЙ: Не знаю, как пахнут памперсы, слава богу, пока.

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Не знаешь пока, как пахнут памперсы?

ГЛУХОВСКИЙ: Нет.

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Слушай, очень много потерял в жизни. Приди к знакомым каким-нибудь, получишь невероятное удовольствие, Дмитрий. Они, вы знаете, позволяют нам вырастить здоровую нацию россиян. О программе "Зарядка с чемпионом": просыпайтесь, ребята, все в 8, к телевизорам, и вместе с нами "крокодильчики", "ласточки", "бабочки", у нас там много всего интересного. Очень интересные ребята к нам приходят, настоящие чемпионы мира, Европы, Олимпийских Игр, очень мне нравится это все.

ЛАРСЕН: Ну, а как родители доверяют тебе детей после твоей роли папаши? Или наоборот?

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: Ну, я же там не в гриме, не в этом ужасном гриме, без рогов, без майки своей с изображением быка. Я там втягиваю живот, весь такой подтянутый.

ЛАРСЕН: Ну, ты очень похудел, правда, даже без втягивания. Это следствие спортивных занятий с детьми?

БЕЛОГОЛОВЦЕВ: В том числе. Ты знаешь, это, на самом деле, очень помогает держаться в тонусе. Я прихожу, записываю несколько зарядок несколько дней подряд, потом два дня лежу, правда, в невозможности полной встать, но это очень меня тонизирует, заряжает.

Полностью интервью опубликовано на сайте радиостанции "Маяк".
 

в начало